Cremoso Helado de Arroz con Vainilla Bourbon, 100% vegetal y naturalmente libre de lactosa y proteínas de leche.

CARACTERÍSTICAS:

Helado vegetal a base de arroz. 100% vegetal, sin proteína del leche de vaca, sin lactosa, sin gluten.

INGREDIENTES:

Extracto de arroz (71%) (agua, arroz (20%), aceite de girasol, sal marina), dextrosa, aceite de coco, jarabe de glucosa, azúcar, emulsionantes: mono- y diglicéridos de los ácidos grasos, estabilizantes: harina de semillas de algarroba - gomma de guar – carragenina, extracto de vainilla Bourbon, fibra de cítricos, colorante: beta-caroteno, vainas de vainilla molidas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100g
VALOR ENERGÉTICO
794
kJ
 
189
kcal
GRASAS
8,8
g
de las cuales: saturadas
7,3
g
monoinsaturadas
0,8
g
poliinsaturadas
0,7
g
HIDRATOS DE CARBONO
27
g
de los cuales: azúcares
22
g
FIBRA ALIMENTARIA
0,3
g
PROTEÍNAS
0,2
g
SAL
0,08
g

FORMATO:

Terrina 500 g / 1000 ml

CONSERVACIÓN:

Máximo 18 meses nel congelador a -18° C